Tiga Prestasi Dalam Satu Pekan di Bulan April 2019

Minggu ke dua bulan April 2019. Lagi - lagi, siswa/i SMKN 1 Cimahi menorehkan prestasinya didalam tiga event lomba.

Pertama lomba "Ujani Taekwondo Championship 2019" yang di selenggarakan di Cimahi. Dengan hasil sebagai berikut :

-Juara 3 Prestasi Kyorugi Putra Junior u59 - Achmad Gelar Jalaliyah X TEI A
-Juara 3 Prestasi Kyorugi Putra Junior u63 - Alif Hasymi X TEDK A
-Juara 2 Prestasi Poomsae Berpasangan Junior - Dinda Syafira X RPL B

Bpk Drs. Tedi A Santosa, MM menyematkan medali kepada ketiga siswa prestasi tersebut. Sebagai bentuk apresiasi terhadap prestasi yang diraih.

Tidak hanya itu. Ternyata masih ada tiga siswa lagi yang mengibarkan nama SMKN 1 Cimahi melalui lomba "Japanzuki" dan "Pencah Silat Federation" yang beberapa minggu lalu sempat admin publikasikan dengan judul "Teruslah Terbang".

Inilah dia, siswa/i hebat kebanggan SMKN 1 Cimahi:

Lomba Japanzuki show 14 HIMABAJA dengan hasil :
-Juara 2 Rodoku contest atas nama Adiqta Nurul Ilmi kelas X MEKA

Lomba Internasiona Pencak Silat Federation dengan hasil :
Juara 1 ganda putra atas nama
-Muhammad Saeful Azhar kelas X TEDK B
-Dwi Wahyu Ramdani kelas X RPL B

Bpk. Erwin. S,Pd sebagai pembina Osis, sempat memberikan ucapan selamat dan menyematkan medali yang diperoleh oleh siswa/i yang berprestasi.

Teruslah berprestasi dan gapai cita-cita mu nak... kela kau akan jadi kebanggaan kami dan kedua orang tua mu.