Teruslah Terbang

Hastag yang terbaru dari akun facebok Yuyus Wisnurat. Salah seorang guru SMKN 1 Cimahi pada tanggal 2 April 2019. Hastagnya adalah #Teruslah_Terbang. Beliau memposting prestasi siswa SMKN 1 Cimahi yang mendapatkan juara Pencak Silat.

Berikut ini tulisan selengkapnya :

Para pesilat mengikuti pembukaan World Pencak Silat Open Festival 2019 di Padepokan Pencak Silat, TMII, Jakarta. Festival yang diikuti lebih dari 300 peserta dari 12 negara ini digelar hingga 1 April 2019.

Termasuk didalamnya peserta dari SMKN 1 Cimahi. Kami mengirimkan siswa yg memiliki potensi untuk ikut meramaikan kegiatan tersebut.

Sebelumnya kami mempersiapkan diri utk berkontribusi dalam kegiatan Pencak Silat Open Festival. Mulai dari mempersiapkan siswa yang memiliki potensi. Latihan rutin bersama pelatih pencak silat.

Akhrinya perjuangan kami membuahkan hasil gemilang. Bisa menerbangkan nama SMKN 1 Cimahi di ajang Pencak Silat Open Festival di Jakarta.

M. Seful Azhar (kelas X TEDK B) dan Dwi Wahyu Ramdhani (kelas X RPL B). Memperoleh juara ke 1 kategori Ganda.

Terbanglah terus wahai generasi SMKN 1 Cimah. Teruslah terbang menggapai luasnya langit biru. Membawa harum nama almamater SMN 1 Cimahi.

SMKN 1 Cimahi Bisa
SMKN 1 Cimahi Hebat

*~ Salam Inovasi Salam Implementasi ~*

Y.Wisnurat