Tata Cara Pelaksanaan Mutasi 2019

Workshop Tata Cara Pelaksanaan Mutasi 2019 dilaksakan pada tanggal 18-20 September 2019 di Hotel & Banquet Panorama Lembang. Penyelenggra workshop adalah disdik Provinsi Jawa Barat, Peserta adalah Kasubag KCD I - XIII, Waka Kurikulum SMA/SMK/SLB perwakilan setiap Kab/Kota.
Hasil yang diharapkan dari kegiatan workshop ini adalah setiap guru mata pelajaran di setiap satuan pendidikan harus membuat ANJAB ABK.

Materi :

1. Permendikbud No. 15 tahun 2018 tentang Pemenuhan Beban Kerja Guru, Kepala Sekolah dan   Pengawas (download)
  2. PP No. 49 tahun 2018 tentang Manajemen Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (download)
  3. PP No. 30 tahun 2019 tentang Penilaian Kinerja Pegawan Negeri Sipil (download)
  4. Perka BKN No. 5 tahun 2019 tentang Tata Cara Mutasi (download)
  5. Mutasi Pindah Instansi Disdik (download)
  6. Tata Cara Pelaksanaan Mutasi antar OPD (download)
  7. Pointer Inovasi Aplikasi Pelayanan Kepegawaian Kanreg III (download)
  8. Arah Kebijakan ANJAB ABK (download)
  9. Teknik Penyusunan ANJAB ABK (download)
  10. ANJAB Disdik (download)
  11. Form ANJAB Guru 2019 (download)