Prestasi Bahasa Jepang 2019

Semangat menjadi juara tidak pernah luntur. Jiwa itulah yang selalu ditanamkan kepada siswa/i SMKN 1 Cimahi. Membawa harum nama sekolah sudah melekat dalam dirinya. Mengibarkan nama baik sekolah jadi amanah bagi mereka.

Sabtu, 16 Februari 2019 pada kegiatan Lomba Pidato Bahasa Jepang Siswa SLTA Tingkat Nasional Ke-18 atas nama Mochamad Ikhsan Hilmi kelas XI RPL B raih Juara 1 Lomba Pidato Bahasa Jepang Tingkat Nasional.

Di Auditorium Gedung Ki Hajar Dewantara Gedung A Kemdikbud - Senayan Jakarta, mereka menerima piala penghargaan. Rasa haru dan bangga pada guru pembimbing Rukti Ananditya KS, Novy Marliani, Miki Matsuzawa dan Yuri Nagase yang telah membimbing dan melatih sehingga menghasilkan prestasi yang terbaik.

Sukses selalu anak - anakku, semangat terus guru-guruku. Untuk kebanggaan SMKN 1 Cimahi. Untuk kebaggan Indonesia.

SMKN 1 Cimahi Bisa.
SMKN 1 Cimahi Hebat.